La recette de Cherry, l'héroïne de Coeur cerise !
Par LAURENCE VILLA, publié le samedi 28 mars 2020 19:20 - Mis à jour le samedi 28 mars 2020 19:20
Les petits fondants au chocolat et aux cerises
Il vous faudra :
180 gr de chocolat noir
1 boite de lait concentré
40 gr d'amandes concassées
40 gr de cerises confites coupées en morceaux
1 c à s d'extrait d'amande amère
Recette :
- recourvrir d'aluminium un moule carré de 20 cm de côté
- Mélanger le lait concentré et les carrés de chocolat. Faire chauffer au mico-ondes 1.5min à 2 min jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. La consistance après mélange doit être lisse.
- Ajouter les amandes, les cerises, l'extrait d'amande amère.
- Verser la préparation dans le moule et en lisser la surface. Couvrir. Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le fondant soit ferme.
- Découper le fondant en petits carrés...et dévorer !
La série est à retrouver au cdi !
Bon week-end !