CDI

La recette de Cherry, l'héroïne de Coeur cerise !

Par LAURENCE VILLA, publié le samedi 28 mars 2020 19:20 - Mis à jour le samedi 28 mars 2020 19:20
choco.jpg
Les petits fondants au chocolat et aux cerises

Il vous faudra :

180 gr de chocolat noir

1 boite de lait concentré

40 gr d'amandes concassées

40 gr de cerises confites coupées en morceaux

1 c à s d'extrait d'amande amère

Recette :

- recourvrir d'aluminium un moule carré de 20 cm de côté

- Mélanger le lait concentré et les carrés de chocolat. Faire chauffer au mico-ondes 1.5min à 2 min jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. La consistance après mélange doit être lisse.

- Ajouter les amandes, les cerises, l'extrait d'amande amère.

- Verser la préparation dans le moule et en lisser la surface. Couvrir. Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le fondant soit ferme.

- Découper le fondant en petits carrés...et dévorer !

La série est à retrouver au cdi !

Bon week-end !